सँवार लूँ

Title - सँवार लूँ - Sanwaar loon
Movie - Lootera 
Lyricist : Amitabh Bhattacharya 
Music Director : Amit Trivedi 
Singer : Monali Thakur


हवा के झोंके आज मौसमों से रूठ गये
गुलों की शोखियां जो भंवरे आके लूट गये 
बदल रही हैं आज ज़िंदगी की चाल ज़रा 
इसी बहाने क्यूँ ना मैं भी दिल का हाल ज़रा 
सँवार लूँ हाए सँवार लूँ सँवार लूँ हाए सँवार लूँ 

बरामदे पुराने हैं, नयी सी धूप हैं 
जो पलके खटखटा रहा हैं किसका रूप हैं 
शरारातें करे जो ऐसे 
भूलके हिजाब कैसे 
उसको नाम से, मैं पुकार लूँ 
सँवार लूँ हाए सँवार लूँ सँवार लूँ हाए सँवार लूँ 

यह सारी कोयलें बनी हैं आज डाकियाँ 
कूहु-कूहु में चिठ्ठियाँ पढ़े मज़ाकियाँ 
इन्हे कहो की ना छुपाये किसने है लिखा 
बताये उसकी आज मैं नज़र उतार लूँ 
सँवार लूँ हाए सँवार लूँ सँवार लूँ हाए सँवार लूँ 

हवा के झोंके आज मौसमों से रूठ गये 
गुलों की शोखियां जो भंवरे आके लूट गये 
बदल रही हैं आज ज़िंदगी की चाल ज़रा 
इसी बहाने क्यूँ ना मैं भी दिल का हाल ज़रा



Hawa ke jhonke aaj mausamo se ruth gaye
gulon ki shokhiyaan jo bhanvre aake loot gaye
badal rahi hai aaj zindagi ki chaal zara
Isi bahaane kyun naa main bhi dil ka haal zara
Sanwaar loon haaye sawaar loon

baramade purane hain, nayi si dhoop hai
jo palke khatkhata raha hai kiska roop hai
shararatein kare jo aise bhul ke hizab kaise
usko naam se, main pukar loon
sawaar loon, sawaar loon
sawaar loon haaye sawaar loon

yeh saari koyalein bani hain aaj daakiyan
kuhu-kuhu me chitthiyan padhe mazakiyaan
inhe kaho ki naa chhupaaye
kisne hai likha bataaye,
uski aaj main nazar utaar loon
sawaar loon haaye sawaar loon
sawaar loon, sawaar loon!

hawa ke jhonke aaj mausamon se rooth gaye
gulon ki shokhiyaan jo bhanwre aake loot gaye
badal rahi hai aaj zindagi ki chaal zara
isi bahaane kyun naa main bhi dil ka haal zara
sawaar loon haaye sawaar loon
sawaar loon, sawaar loon!

No comments:

Post a Comment

We do our best to provide you with the correct lyrics. However, Sometimes we make mistakes. So If you find any mistake in the lyrics, Please let us know in the comment.