बाहों के दरमियाँ, दो प्यार मिल रहे है

Title - बाहों के दरमियाँ, दो प्यार मिल रहे है - Baahon ke darmiyaan
Movie - Khamoshi
Lyricist : Majrooh Sultanpuri, 
Singer : Alka Yagnik, Hariharan, 
Music Director : Jatin - Lalit,

बाहों के दरमियाँ, दो प्यार मिल रहे है
जाने क्या बोले मन, डोले सुन के बदन, 
धड़कन बनी जुबाँ 

खुलते बंद होते, लबो की ये अनकही 
मुझ से कह रही हैं के बढ़ने दे बेखुदी 
मिल यूँ के दौड़ जाए, नस नस में बिजलियाँ 
बाहों के दरमियाँ, दो प्यार मिल रहे है 

आसमान को भी ये, हँसी राज हैं पसंद 
उलझी उलझी साँसों की, आवाज हैं पसंद 
मोती लूटा रही है, सावन की बदलियाँ 

बाहों के दरमियाँ, दो प्यार मिल रहे है
जाने क्या बोले मन, डोले सुन के बदन, 
धड़कन बनी जुबाँ 


Baahon ke darmiyaan, do pyaar mil rahe hain
Jaane kya bole man, Dole sun ke badan
Dhadkan bani zubaan

Khulte band hote, Labo ki ye ankahee
Mujhse kah rahi hai, ke badhne de bekhudi 
Mil jul ke daud jaayen, nas nas mein bijliyaan 
Baahon ke darmiyaan, do pyaar mil rahe hain...

Aasman ko bhi ye hanseen raaz hai pasand
Uljhi Uljhi saanson ki aawaz hai pasand 
Moti luta rahi hain, saawan ki badliyaan 


No comments:

Post a Comment

We do our best to provide you with the correct lyrics. However, Sometimes we make mistakes. So If you find any mistake in the lyrics, Please let us know in the comment.