अब मुझे रात दिन तुम्हारा ही ख़्याल है

Title: अब मुझे रात दिन तुम्हारा ही ख़्याल है - Ab mujhe raat din tumharaa hi Khyaal hai
Album :  Deewana
Music Director: Sajid Wajid
Lyricist: Faiz Anwar
Singer: Sonu Nigam



अब मुझे रात दिन तुम्हारा ही ख़्याल है
क्या कहूं प्यार में दीवानों जैसा हाल है 
दीवानों जैसा हाल है तुम्हारा ही ख्याल है 

तुझको देखे बिना चैन मिलता नहीं 
दिल पे अब तो कोई ज़ोर चलता नहीं 
जादू है कैसा दिल की लगी में 
डूब गया हूँ इस बेखुदी में 
अब मुझे रात दिन तुम्हारा ही ख़्याल है

हर पल ढूंढें नज़र तुमको ही जान-ए-मन 
हद से बढ़ने लगा मेरा दीवानापन 
दिल में बसा लूं अपना बना लूं 
या फिर नज़र में तुमको छुपा लूं 
अब मुझे रात दिन तुम्हारा ही ख़्याल है
क्या कहूं प्यार में दीवानों जैसा हाल है 


Ab mujhe raat din Tumhara hi khyaal hai 
Kya kahoon pyaar men deewanon jaisa haal hai 
Deewano jaiaa haal hai, tumhara hi khyaal hai 

Tujhko dekhe bina chain milta nahi 
Dil pe ab to ko zor chalta nahi 
jaadoo hai kaisa dil ki lagi mein
doob gaya hun is bekhudi mein 

Har pal dhoonde nazar tumko hi jaaneman
Had se badhne laga mera deewanapan
Dil mein basa lun apna bana lun
Ya fir nazar mein tumko chhupa lun 

Ab mujhe raat din Tumhara hi khyaal hai 
Kya kahoon pyaar men deewanon jaisa haal hai 

No comments:

Post a Comment

We do our best to provide you with the correct lyrics. However, Sometimes we make mistakes. So If you find any mistake in the lyrics, Please let us know in the comment.