Safar | Bhuvan Bam | Official Music Video |

Safar | Bhuvan Bam | Official Music Video |
Song: Safar by Bhuvan Bam
Singer/Lyrics/Composer: Bhuvan Bam
Music Producer: Omkar Tamhan
Video: Shlok Sharma
Copyright: BB Ki Vines. Pvt. Ltd

Safar Lyrics

सफ़र.. कैसा है ये सफ़र
मंजिलों की न है कोइ खबर

रास्तों से मेरी गहरी यारी हो गई
जो फ़र्ज़ से भरा था बस्ता
वो भी खाली हो गया

बुरा है ज़माना
तू चल डगर न कर अगर मगर
कैसा है ये सफ़र
मंजिलों की न है कोई खबर

सफ़र.. कैसा है ये सफ़र
मंजिलों की न है कोइ खबर
सफ़र...

पैरों को बांधे बेड़ियाँ
बताए सौ कहानियाँ

तू रौशनी तू रंग है
तू उड़ रही पतंग है

बना है तू ढा दे गज़ब
आजमाना है अब इस ज़माने का हर पैंतरा

गुज़र...ऐसी राह से गुज़र
जी उठे हर घड़ी हर पहर

सफ़र.. कैसा है ये सफ़र
मंजिलों की न है कोइ खबर  X2

सफ़र...

Safar Song Lyrics - English Font

Safar… kaisa hai ye safar
Manzilon ki na hai koi khabar (x2)

Raaston se meri gehri yaari ho gayi
Jo farz se bhara tha basta
Woh bhi khali ho gaya

Bura hai zamaana
Tu chal dagar na kar agar magar
Kaisa hai ye safar
Manzilon ki na hai koi khabar

Safar… kaisa hai ye safar
Manzilon ki na hai koi khabar
Safar…

Pairon ko baandhe bediyan
Bataaye sau kahaaniyan

Tu roshni tu rang hai
Tu ud rahi patang hai

Bana hai tu dhaa de gazab
Aazmaana hai ab iss zamane ka har paintra

Guzar… aisi raah se guzar
Jee uthe har ghadi har pehar

Safar… kaisa hai ye safar
Manzilon ki na hai koi khabar (x2)

Safar…

No comments:

Post a Comment

We do our best to provide you with the correct lyrics. However, Sometimes we make mistakes. So If you find any mistake in the lyrics, Please let us know in the comment.