Itne Nazdeek Se Aaine - Aziz Warsi | इतने नज़दीक से आईने को देखा न करो - अज़ीज़ वारसी

Itne Nazdeek Se Aaine - Aziz Warsi | इतने नज़दीक से आईने को देखा न करो - अज़ीज़ वारसी
इतने नज़दीक से आईने को देखा न करो
रुख़-ए-ज़ेबा की लताफ़त को बढाया न करो

दर्द ओ आज़ार का तुम मेरे मुदावा न करो
रहने दो अपनी मसीहाई का दावा न करो

हुस्न के सामने इज़हार-ए-तमन्ना न करो
इश्क़ इक राज़ है इस राज़ को इफ़्शा न करो

अपनी महफ़िल में मुझे ग़ौर से देखा न करो
मैं तमाशा हूँ मगर तुम तो तमाशा न करो

सारी दुनिया तुम्हें कह देगी तुम्हीं हो क़ातिल
देखो मुझ को ग़लत अंदाज़ से देखा न करो

कैसे मुमकिन है के हम दोनों बिछड़ जाएँगे
इतनी गहराई से हर बात को सोचा न करो

तुम पे इल्ज़ाम न आ जाए सफ़र में कोई
रास्ता कितना ही दुश्वार हो ठहरा न करो

वो कोई शाख़ हो मिज़राब हो या दिल हो 'अज़ीज़'
टूटने वाली किसी शै का भरोसा न करो

--------x-------

itane najdiik se aaiine ko dekhaa n karo
rukh-e-jebaa kii lataaft ko baDhaayaa n karo

dard o aajaar kaa tum mere mudaavaa n karo
rahane do apanii masiihaaii kaa daavaa n karo

husn ke saamane ijhaar-e-tamannaa n karo
ishk ik raaj hai is raaj ko ifshaa n karo

apanii mahafil men mujhe gaur se dekhaa n karo
main tamaashaa hoon magar tum to tamaashaa n karo

saarii duniyaa tumhen kah degii tumhiin ho kaatil
dekho mujh ko glat andaaj se dekhaa n karo

kaise mumakin hai ke ham donon bichhaD jaaenge
itanii gaharaaii se har baat ko sochaa n karo

tum pe iljaam n aa jaae safr men koii
raastaa kitanaa hii dushvaar ho Thaharaa n karo

vo koii shaakh ho mijraab ho yaa dil ho 'ajiij'
TooTane vaalii kisii shai kaa bharosaa n karo

No comments:

Post a Comment

We do our best to provide you with the correct lyrics. However, Sometimes we make mistakes. So If you find any mistake in the lyrics, Please let us know in the comment.