Eid Milan - Nazeer Banarasi | ईद मिलान - नजीर बनारसी | Eid Special


बिछड़े हुओं को बिछड़े हुओं से मिलाए है
हर सम्त ईद जश्न-ए-मोहब्बत मनाए है

इंसानियत की पेंग मोहब्बत बढ़ाए है
मौसम हर इक उमीद को झूला झुलाए है

बारिश में खेत ऐसी तरह से नहाए है
रौनक़ हर इक किसान के चेहरे पे आए है

हम सब को अपने घेरे में लेने के वास्ते
चारों तरफ़ से घिर के घटा आज आए है

हैवानियत ने ख़ून के धब्बे जनम दिए
बरसात आ के ख़ून के धब्बे छुड़ाए है

शहज़ादी-ए-बहार की आमद है बाग़ में
हर एक फूल राह में आँखें बिछाए है

है कितनी प्यारी प्यार भरी ईद की अदा
अपना समझ के सब को गले से लगाए है

सच पूछिए तो ये भी मोहब्बत का है सुबूत
जो राय आप की है वही मेरी राय है

बौछारें आ के देती हैं उस को सलामियाँ
बंसी बजा बजा के जो मेला लगाए है

मैं जाऊँगा तो फिर कभी वापस न आऊँगा
काली घटा तो हर बरस आए है जाए है

ईद-उल-फ़ितर की वज्ह-ए-शराफ़त तो देखिए
हर साल आ के सब को गले से लगाए है

दीजे दुआएँ ईद की त्यौहार को 'नज़ीर'
इक भीड़ आज आप से मिलने को आए है

-----x-----

bichhḌe huoñ ko bichhḌe huoñ se milā.e hai
har samt iid jashn-e-mohabbat manā.e hai

insāniyat kī peñg mohabbat baḌhā.e hai
mausam har ik umiid ko jhūlā jhulā.e hai

bārish meñ khet aisī tarah se nahā.e hai
raunaq har ik kisān ke chehre pe aa.e hai

ham sab ko apne ghere meñ lene ke vāste
chāroñ taraf se ghir ke ghaTā aaj aa.e hai

haivāniyat ne ḳhuun ke dhabbe janam diye
barsāt aa ke ḳhuun ke dhabbe chhuḌā.e hai

shahzādī-e-bahār kī aamad hai baaġh meñ
har ek phuul raah meñ āñkheñ bichhā.e hai

hai kitnī pyārī pyaar bharī iid kī adā
apnā samajh ke sab ko gale se lagā.e hai

sach pūchhiye to ye bhī mohabbat kā hai subūt
jo raa.e aap kī hai vahī merī raa.e hai

bauchhāreñ aa ke detī haiñ us ko salāmiyāñ
bansī bajā bajā ke jo mela lagā.e hai

maiñ jā.ūñgā to phir kabhī vāpas na ā.ūñgā
kaalī ghaTā to har baras aa.e hai jaa.e hai

īd-ul-fitar kī vaj.h-e-sharāfat to dekhiye
har saal aa ke sab ko gale se lagā.e hai

diije duā.eñ iid kī tyauhār ko 'nazīr'
ik bhiiḌ aaj aap se milne ko aa.e hai


Eid Special Playlist by Mahfil : 

Eid Ki Achkan - Syed Mohammad Jafri | ईद की अचकन - सय्यद मोहम्मद जाफरी 
Paigham-e-Eid - Hafeez Banarsi | पैग़ाम ईद - हफ़ीज़ बनारसी 
Eid Milan - Nazeer Banarasi | ईद मिलान - नजीर बनारसी 
Eid Ghazal By Nazeer Akbarabadi | ईद के मौके पर नजीक अकबराबादी की नज्में - २
Eid Ghazal By Nazeer Akbarabaadi | ईद के मौके पर नजीक अकबराबादी की नज्में - १
Eid Special Shayari | ईद की शायरी
Eid Mubarak - Kedarnath Agarwal
Eid Ul Fitr-Nazeer Akbaraabadi | ईद उल फ़ितर | नज़ीर अकबराबादी
Eid Ke Din Gale Mil Le Raja Song Lyrics - Teesri Aankh |
Eid Mubarak Song Lyrics - Daddy
Mera Sona Sajan Ghar Aaya Song Lyrics - Dil Pardesi Ho Gaya | Eid Special
Chand Nazar Aa Gaya Song Lyrics | Eid Special Song 
Mubarak Eid Mubarak Song Lyrics| Eid Special Song 
Kun Faya Kun Song Lyrics - Rockstar 
Arziyan Song Lyrics - Delhi 6

No comments:

Post a Comment

We do our best to provide you with the correct lyrics. However, Sometimes we make mistakes. So If you find any mistake in the lyrics, Please let us know in the comment.