Main Hoon... I Am Lyrics | Euphoria | Palash Sen | SOS

Main Hoon... I Am Lyrics | Euphoria | Palash Sen | SOS
Song: Main Hoon
Composed  by Palash Sen 
Written by Palash Sen & Deekshant Sahrawat
Bass - DJ Bhaduri
Guitars - Aditya Shankar Benia 
Programming   - Prashant Trivedi
Percussions -  Rakesh Negi
Drums - Vishal Mehta 
Keyboards --  Vinayak Gupta & Vishal Dixit

Main Hoon Lyrics -  Euphoria

मैं कौन हूँ क्या वजह है मेरी
हाँ भीड़ में क्या जगह है मेरी
हूँ यहाँ किस लिए
किस जहाँ को मैं ढूँढता

क्योंकि है खुदा मैं हूँ
या फिर खुद खुदा मैं हूँ
जाने किस तरह मैं हूँ
जो भी है अभी हूँ मैं

मैं न झुका न दबा न डरा
चलता रहा,
थामे आशा का एक सिरा
हूँ भला या बुरा
अपने सच को मैं ढूँढता

क्योंकि है खुदा मैं हूँ
या फिर खुद खुदा मैं हूँ
देखो किस तरह मैं हूँ
जो भी है अभी हूँ मैं

हर बाज़ी हारता
मैं हूँ
मैदान भी मारता
मैं हूँ
नफरत की आग सा
मैं हूँ
पैगाम प्यार का
मैं हूँ..

मैं अपने संग भी
खुद अपनी जंग भी...

क्योंकि है खुदा मैं हूँ
या फिर खुद खुदा मैं हूँ
वो है तो यहाँ मैं हूँ
जो भी है अभी हूँ मैं

Main Hoon Lyrics Euphoria

Main kaun hoon kya wajah hai meri
Haan bheed mein, kya jagah hai meri
Hoon yahan kis liye,
kis jahan ko main dhoondta

Kyunki hai khuda main hoon
Ya fir khud khuda main hoon
Jaane kis tarah main hoon
Jo bhi hai abhi hoon main

Main na jhuka na daba na dara
Chalta raha,
Thaame aasha ka ek sira
Hoon bhala ya bura
Apne sach ko main dhoodnta

Kyunki hai khuda main hoon
Ya fir khud khuda main hoon
Dekho jis tarah main hoon
Jo bhi hai abhi hoon main

Har baazi haarta
Main hoon
Maidan bhi maarta
Main hoon
Nafrat ki aag sa
Main hoon
Paigam Pyar ka
Main hoon

Main apne sang bhi
Khud apni jung bhi

Kyunki hai khuda main hoon
Ya fir khud khuda main hoon
Wo hai to yahan main hoon
Jo bhi hai abhi hoon main


No comments:

Post a Comment

We do our best to provide you with the correct lyrics. However, Sometimes we make mistakes. So If you find any mistake in the lyrics, Please let us know in the comment.