Bade Pyar Se MIlna Sabse | Sati Anusuyaa | Bharat Vyas | Mohammad Rafi

Title: Bade Pyar Se Milna Sabse 
Film: Sati Anusuyaa
Music Director: Shivram
Lyricist: Bharat Vyas
Singers: Mohammad Rafi

Bade Pyar Se Milna Sabse Song Lyrics

बड़े प्यार से मिलना सबसे 
बड़े प्यार से मिलना सबसे 
दुनिया में इनसान रे
क्या जाने किस भेस में बाबा मिल जाए भगवान रे

कौन बड़ा है कौन है छोटा
कौन बड़ा है कौन है छोटा 
ऊँचा कौन और नीचा
प्रेम के जल से सभी को सीचा यह है प्रभू का बग़ीचा
प्रेम के जल से सभी को सीचा यह है प्रभू का बग़ीचा
मत खींचों तुम दीवारें
मत खींचों तुम दीवारें
इनसानों के दरमियान रे
क्या जाने किस भेस में ...

ओ महंत जी 
ओ महंत जी 
तुम महंत जी खोज रहे उन्हें मोती की लड़ियों में
प्रभू को मोती की लड़ियों में
कभी उन्हें ढूँढा क्या ग़रीबों की अँतड़ियों में
कभी उन्हें ढूँढा क्या ग़रीबों की अँतड़ियों में
दीन जनों के अँसुवन में
दीन जनों के अँसुवन में
क्या कभी किया है स्नान रे
क्या जाने किस भेस में ...

क्या जाने कब श्याम मुरारी आ जावे बन कर के भिखारी 
क्या जाने कब श्याम मुरारी आ जावे बन कर के भिखारी 
लौट न जाए कभी द्वार से
लौट न जाए कभी द्वार से
बिना लिए कुछ दान रे
क्या जाने किस भेस में ...

Bade Pyaar Se Milna SabSe Song Lyrics - English Font

baDe pyaar se milanaa sabase 
baDe pyaar se milanaa sabase 
duniyaa men inasaan re
kyaa jaane kis bhes men baabaa mil jaae bhagavaan re

kaun baDaa hai kaun hai chhoTaa
kaun baDaa hai kaun hai chhoTaa 
oonchaa kaun aur niichaa
prem ke jal se sabhii ko siichaa yah hai prabhoo kaa bagiichaa
prem ke jal se sabhii ko siichaa yah hai prabhoo kaa bagiichaa
mat khiinchon tum diivaaren
mat khiinchon tum diivaaren
inasaanon ke daramiyaan re
kyaa jaane kis bhes men ...

o mahant jii 
o mahant jii 
tum mahant jii khoj rahe unhen motii kii laDiyon men
prabhoo ko motii kii laDiyon men
kabhii unhen DhoonDhaa kyaa griibon kii antaDiyon men
kabhii unhen DhoonDhaa kyaa griibon kii antaDiyon men
diin janon ke ansuvan men
diin janon ke ansuvan men
kyaa kabhii kiyaa hai snaan re
kyaa jaane kis bhes men ...

kyaa jaane kab shyaam muraarii aa jaave ban kar ke bhikhaarii 
kyaa jaane kab shyaam muraarii aa jaave ban kar ke bhikhaarii 
lauT n jaae kabhii dvaar se
lauT n jaae kabhii dvaar se
binaa lie kuchh daan re

kyaa jaane kis bhes men ...

No comments:

Post a Comment

We do our best to provide you with the correct lyrics. However, Sometimes we make mistakes. So If you find any mistake in the lyrics, Please let us know in the comment.