Jaane Ye Kyun Kiya Lyrics | Farhan Akhtar & Rochak Kohli

Jaane Ye Kyun Kiya Lyrics  Farhan Akhtar & Rochak Kohli
Jaane Ye Kyun Kiya Lyrics: This is a new song by Farhan Akhtar. The music has been composed by Farhan Akhtar and Jaane Ye Kyun Kiya Lyrics Has been also penned by him.

Singer: Farhan Akhtar
Lyricist: Farhan Akhtar
Composer: Farhan Akhtar
Co-Composer: Rochak Kohli 
Arranger: Bharat Goel

Jaane Ye Kyun Kiya Lyrics

Yaara tujhko kaise main haara
Kal tak main tha tumhara
Aur tum thi meri
Jaane kab hue hum anjaane
Kal tak the hum deewanae
Aur tum thi meri
Tune mere dil ko jo hai toda
Saath mera tune hai chhoda
Toda tune saare bandhan
Todi tune wo saari kasmen
Jaane..
Jaane..
Jaane Ye Kyun Kiya..
Puchhe..Puchhe..Puchhe
Ye dil mera...

Yaara, ab koi na sahara
Kal tak main tha tumhara
Aur tum thi meri
Tune mere dil ko jo hai toda
Saath mera tune hai chhoda
Toda tune saare bandhan
Todi tune wo saari kasmen
Jaane..
Jaane..
Jaane Ye Kyun Kiya..
Puchhe..Puchhe..Puchhe
Ye dil mera...

Kaise guzaaron main ab main
Saare din saari raatein
Bhul na paun main
Un shaamo ki mulakaten
Waade jo tune kiye
Kyun hai wapas liye...
Tune mere dil ko jo hai toda
Saath mera tune hai chhoda
Toda tune saare bandhan
Todi tune wo saari kasmen
Jaane..
Jaane..
Jaane Ye Kyun Kiya..
Puchhe..Puchhe..Puchhe
Ye dil mera...

Jaane Ye Kyun Kiya Lyrics - Hindi Font

यारा तुझको कैसे मैं हारा
कल तक मैं था तुम्हारा
और तुम थी मेरी
जाने कब हुए हम अनजाने
कल तक थे हम दीवाने
और तुम थी मेरी
तू ने मेरे दिल को जो है तोड़ा
साथ मेरा तू ने है छोड़ा
तोड़ा तू ने सारे बंधन
तोड़ी तू ने वो सारी कसमें
जाने..
जाने..
जाने ये क्यों किया...
पूछे..पूछे..पूछे
ये दिल मेरा

यारा अब कोई न सहारा
कल तक मैं था तुम्हारा
और तुम थी मेरी
तू ने मेरे दिल को जो है तोड़ा
साथ मेरा तू ने है छोड़ा
तोड़ा तू ने सारे बंधन
तोड़ी तू ने वो सारी कसमें
जाने..
जाने..
जाने ये क्यों किया...
पूछे..पूछे..पूछे
ये दिल मेरा

कैसे गुजारूं अब मैं
सारे दिन सारी रातें
भूल न पाऊं मैं
उन शामों की मुलाकातें
वादे जो तू ने किये
क्यों है वापस लिए...
तू ने मेरे दिल को जो है तोड़ा
साथ मेरा तू ने है छोड़ा
तोड़ा तू ने सारे बंधन
तोड़ी तू ने वो सारी कसमें
जाने..
जाने..
जाने ये क्यों किया...
पूछे..पूछे..पूछे
ये दिल मेरा