Dooba Dooba Lyrics - Sanam Puri

Dooba Dooba Lyrics by Sanam: This is a beautiful remake of song which is sung by Sanam Puri.


Dooba Dooba Lyrics - Sanam Puri
Song: Dooba Dooba
Singer: Sanam Puri
Guitars: Samar Puri
Bass: Venky S
Drums: Keshav Dhanraj

Dooba Dooba Lyrics - Sanam Puri

Dooba dooba rehta hoon
Aankhon mein teri
Deewana ban gaya hoon
Main chahat mein teri

Dooba dooba rehta hoon
Aankhon mein teri
Deewana ban gaya hoon
Main chahat mein teri

Ab din guzarte nahi
Raatein kat’ti nahi
Tasveer se baat banti nahi
Ho aaja..!!

Koyi jaane na, Pehchane na
yeh hua kaise
Tum aa gaye
Khwabo mein aise (X2)

Bewafa sun bewafa
Bewafa naa jaa..

Dooba dooba rehta hoon
Aankhon mein tere

Tum jo mil gaye
Diye jal gaye
Mere khawabo mein
Ban jao tum mere Humsafar

Tum jo mil gaye
Diye jal gaye
Mere khawabo mein
Ban jao tum mere Humsafar

Bewafa sun bewafa
Bewafa naa jaa..

Dooba dooba rehta hoon
Aankhon mein teri
Deewana ban gaya hoon
Main chahat mein teri

Dooba dooba rehta hoon
Aankhon mein teri
Deewana ban gaya hoon
Main chahat mein teri

Dooba Dooba Rehta Hoon Lyrics - Sanam Puri - Hindi Font

डूबा डूबा रहता हूँ आँखों में तेरी
दीवाना बन गया हूँ मैं चाहत में तेरी

डूबा डूबा रहता हूँ आँखों में तेरी
दीवाना बन गया हूँ मैं चाहत में तेरी

अब दिन गुजरते नहीं रातें कटती नहीं
तेरी तस्वीर से बात बनती नहीं
हो आजा..

कोई जाने ना, पहचाने ना, ये हुआ कैसे
तुम आ गए ख़्वाबों में ऐसे

कोई जाने ना, पहचाने ना, ये हुआ कैसे
तुम आ गए ख़्वाबों में ऐसे

बेवफ़ा सुन बेवफ़ा,
बेवफ़ा ना जा..

डूबा डूबा रहता हूँ आँखों में तेरी

तुम जो मिल गए, दीये जल गए
मेरे ख़्वाबों में
बन जाओ तुम मेरे हमसफ़र

तुम जो मिल गए, दीये जल गए
मेरे ख़्वाबों में
बन जाओ तुम मेरे हमसफ़र

बेवफ़ा, सुन ओ बेवफ़ा,
बेवफ़ा ना जा..

डूबा डूबा रहता हूँ आँखों में तेरी
दीवाना बन गया हूँ मैं, चाहत में तेरी

डूबा डूबा रहता हूँ आँखों में तेरी
दीवाना बन गया हूँ मैं, चाहत में तेरी

No comments:

Post a Comment

We do our best to provide you with the correct lyrics. However, Sometimes we make mistakes. So If you find any mistake in the lyrics, Please let us know in the comment.