Aawargi Lyrics | The Dark Side Of Life -Mumbai City | Jubin Nautiyal


Presenting Aawargi Lyrics by Jubin Nautiyal. The song is from the movie The Dark Side Of Life - Mumbai City. Lyrics is penned by Azem Shirazi and music has been composed by Saabir Khan.

Song: Aawargi
Singer : Jubin Nautiyal 
Music : Saabir Khan
Lyrics : Azeem Shirazi
Music Label: T-Series 

Aawargi Lyrics - Jubin Nautiyal 

तड़पे दिल भीगी ये नज़र
मुझसे कहे शाम-ओ-शहर
कोई है खला रात दिन सीने में

अश्कों का ले के शगुन
रहूँ खुद में ही मैं मगन
मेरी अब तू है यही दीवानगी

मैं हूँ, दिल है और आवारगी है
मैं हूँ, दिल है और आवारगी है

मैं हूँ, दिल है और आवारगी है
मैं हूँ, दिल है और आवारगी है

आवारगी..आवारगी..आवारगी..

मुझमे रहने का तू कर ले फैसला
मैं हूँ तेरा तू है मेरा बाखुदा
तू ही मुर्शिद तू मुरब्बी है मेरा

तू अकेला ही है मेरा काफिला
मेरी अब तो है यही दीवानगी

मैं हूँ, दिल है और आवारगी है
मैं हूँ, दिल है और आवारगी है

आवारगी..आवारगी..आवारगी..

Aawargi Lyrics - Jubin Nautiyal - English Font

Tadpe dil bheegi ye nazar
Mujhse kahe shaam-o-sahar
Koi hai khala raat din seene mein

Aashkon ka le ke shagun
Rahun khud mein hi mein magan
Meri ab tu hai yahi deewangi…

Mein hun, dil hai aur aawargi hai
Mein hun, dil hai aur aawargi hai (x2)

Aawargi… aawargi… aawargi…

Mujhme rahne ka tu karle faisla
Main hun tera, tu hai mera bakhuda
Tu hi murshid, tu murabbi hai mera

Tu akela hi hai mera kaafila
Meri ab to hai yahi deewangi

Mein hun, dil hai aur aawargi hai
Mein hun, dil hai aur aawargi hai (x2)

Aawargi… aawargi… aawargi…

No comments:

Post a Comment

We do our best to provide you with the correct lyrics. However, Sometimes we make mistakes. So If you find any mistake in the lyrics, Please let us know in the comment.