Taron Ke Us Desh Lyrics | Latest Video Song | Javed Ali, Lata Bardoloi | T-Series

Taron Ke Us Desh Latest Video Song | Javed Ali, Lata Bardoloi | T-Series
Song: Taron Ke Us Desh
Singer: Javed Ali, Lata Bardoloi
Music: Sumit Acharya
Lyrics: Sumit Acharya

Taron Ke Us Desh Lyrics - Hindi 

तारों के देश में छुप गयी मेरी माँ 
लाखों मीलों के है फासले दूरियां 

निंदिया आये  न वो एक बार आकर वो लोरी सुना जा
तारों के देश में छुप गयी मेरी माँ 
लाखों मीलों के है फासले दूरियां 

एक दिन अचानक तेरी जुदाई ये दर्द कैसे सहूँ
रोयुं या आहें भरूं
खामोशियाँ को इन सुनेपन को 
कैसे दीदार करूँ 
बस महसूस करूँ 
ममता  की मूरत थी और क्या कहूँ मैं 
गया लूट दिल का जहाँ

तारों के देश में छुप गयी मेरी माँ 
लाखों मीलों के है फासले दूरियां 

बादल के पीछे से हौले से जब निकल आती है चांदनी 
न जाने तब क्यों लगता है मुझको माँ तू हँस रही
ना मान पाया क्यों आज भी मैं तू अपने साथ नहीं माँ
मुश्किल है करना यकीन 
कामों में मशरूफ दिन भर रहूँ पर
घर लौट कर भूल से 
माँ माँ पुकारा करूँ

जानूं मैं तू आज भी सुन रही है मेरे दिल की सदा

तारों के देश में छुप गयी मेरी माँ 
लाखों मीलों के है फासले दूरियां

निंदिया आये  न वो एक बार आकर वो लोरी सुना जा
तारों के देश में छुप गयी मेरी माँ 
लाखों मीलों के है फासले दूरियां 

Taron Ke Us Desh Mein Lyrics - English Font

Taron ke desh me chup gayee meri ma
Lakho milo ke hai faasle dooriyan

Nindia aaye na woh ek baar aake lori sunaja
Taron ke desh me chup gayee meri ma
Lakho millo ke hai phasle duriya

Ek din aachanak teri judaee ye dard kaise sahu
Royu ya anhe bharoo
Khamoshiyo ko inn sune pan ko
Kaise didar karoo
Baas mehesoos karoo
Mamta ki murat thi aur keya kahoo main
Gaya loot dil ka Zahan

Taron ke desh me chup gayee meri ma
Lakho milo ke hai faasle dooriyan

Badal ke piche se haule se job nikal aati hai chandni
Na jane tab kyun lagta hai mujhko maa tu hans rahi
Na Maan paya kyun aaj bhi main tu aapne saath nahi maa
Mushkil hai karna yakeen
Kamo me mashroof din bhar rahu par
Ghar laut kar bhul se
Maa Maa pukara karoo

Jaanu main tu  aaj bhi sun rahi hai mere dil ki sada

Taron ke desh me chup gayee meri ma
Lakho milo ke hai faasle dooriyan

Nindia aaye na woh ek baar aake lori sunaja
Taron ke desh me chup gayee meri ma
Lakho millo ke hai phasle duriya

No comments:

Post a Comment

We do our best to provide you with the correct lyrics. However, Sometimes we make mistakes. So If you find any mistake in the lyrics, Please let us know in the comment.