Ab Tu Ye Bata Song Lyrics | Nirmaan | Mutant Records

 
Presenting the song and lyrics of Ab Tu Yeh Bata, an independent composition from the young composer Nirmaan. 
Vocal : Nirmaan
Music : NSC MUSIC
Lyrics : Nirmaan 
Label : MUTANT RECORDS 
Producer : Sourabh Choudhary

Ab Tu Ye Bata Lyrics-Hindi 

मुझको हुआ है क्या दिल तू ये बता 
क्यों मुझे दीवाना ये कहता ज़माना 
दिल को हुआ है क्या अब तू ये बता 
क्यों मुझे दीवाना ये कहता ज़माना 
ज़माने की परवाह न करे दिल दीवाना 
मैं दीवाना दिल दीवाना और मेरी जानां
दिल को हुआ है क्या अब तू ये बता 
मुझको हुआ है क्या दिल तू ये बता 
दिल को हुआ है क्या अब तू ये बता 
क्यों मुझे दीवाना ये कहता ज़माना 

कैसे ये ख्वाब है जीता हूँ हर पल 
तेरे लिए जीता हूँ अब मुश्किल अगर 
अगर मगर न तू कर मेरी जानां
तेरी गली में शुरू किया है आना जाना 
अब तू ये बता दिल को हुआ है क्या 
मुझको हुआ है क्या दिल तू ये बता 
दिल को हुआ है मुझ को हुआ है क्या 
दिल तू ये बता 
मुझ को हुआ है क्या 

पहली पहली बार हुआ है मुझे याद 
तू कहे तो मेरी जान ले आऊं मैं बाहार
बहारो में दिल है ये कैसी मंजिल है 
अब लगता है मेरा जीना मुश्किल है 
अब मुश्किल है मेरा रह पाना 
प्यार में मैंने माना मैं तेरा दीवाना 
दिल को हुआ है क्या अब तू ये बता 
मुझको हुआ है क्या दिल तू ये बता 
क्यों मुझे दीवाना ये कहता ज़माना 

Ab Tu ye Bata Song Lyrics - English Font

Mujh ko Hua Hai Kya Dil Tu Yeh Bta
Kyu Mujhe Deewana yeh Kheta Zamana
Dil Ko Hua Hai Kya Ab Tu Yeh Bta
Kyu Mujhe Deewana yeh Kheta Zamana
Zamane Ki Parwaha Na Kre Dil Deewana 
Main Deewana Dil Deewana Aur Meri Jaana
Dil Ko Hua Hai Kya Ab Tu Yeh Bta 
Mujhko Hua Hai Kya Dil Tu Yeh Bta
Dil Ko Hua Hai Kya Ab Tu Yeh Bta
Kyu Mujhe Deewana yeh Kheta Zamana 


1st Verse:

Kese Yeh Khaab Hai Jeeta Hu Har Pal
Tere Liye Jeeta Hu Ab Muskil Agar
Agar Mgar Na Tu Kr Meri Jaana
Teri Gali Mein Suru Kiya Hai Aana Jaana 
Ab Tu Yeh Bta Dil Ko Hua Hai Kya
Mujhko Ko Hua Hai Kya Dil Tu Yeh Bta
Dil Ko Hua Hai Mujh ko Hua Hai Kya 
Dil Tu Yeh Bta 
Mujh Ko Hua Hai Kya 


2nd Verse:

Pehli Pehli Baar Hua hai Mujhe Yaar
Tu Khe To Meri Jaan Le Aaun Mein Bhahaar
Bharo Mein Dil Hai Yeh Kesi Manzil hai 
Ab Lagta Hai Mera Jeena Muskil Hai 
Ab Muskil Hai Mera Rhe Pana 
Pyar Mein Maine Maana Mein Tera Deewana
Dil Ko Hua Hai Kya Ab Tu Yeh Bta 
Mujhko Hua Hai Kya Dil Tu Yeh Bta
Kyu Mujhe Deewana yeh Kheta Zamana 

No comments:

Post a Comment

We do our best to provide you with the correct lyrics. However, Sometimes we make mistakes. So If you find any mistake in the lyrics, Please let us know in the comment.