Marham Lyrics |- SP Chauhan | Sonu Nigam | Vibhas

Marham Lyrics |- SP Chauhan | Sonu Nigam | Vibhas
Marham Lyrics – SP Chauhan: This is a latest Hindi song by Sonu Nigam which belongs to the movie SP Chauhan. Its music is given by Vibhas and lyrics are written by Abhendra Kumar Upadhyay.

Song: Marham
Singers – Sonu Nigam
Musicians – Vibhas
Lyricists – Abhendra Kumar Upadhyay

Marham Lyrics - SP Chauhan 

Woh jo kabhi sardiyon mein dhoop si thi
Garmiyon mein chhanv si maujoodgi teri
Kahan gayi

Woh patjhad ke mausamon mein
Ek haryali si jo laaye the
Woh baarishein kahan chali gayi
Ab aakhein meri tujhe dhoonda karein
Tu mile na agar to yeh roya karein

Faasle yeh kam karoon
Main kisi tarah
Dard mein marham banu
Main kisi tarah x (2)

Mere maathe pe silwatein jo hain
Aake inhein mita do na
Aansu mere bhatakte phirte hain
Aake inhein panaah do na

Kuchh kami si hai
Kuchh nami si hai
Aansuon se bhara hoon main
Band teri aankhein jab se hain
Saans roke khada hoon main
Saans roke khada hoon main

Zakham ko tere bharoon
Main kisi tarah
Dard mein marham banu
Main kisi tarah

Marham Lyrics - SP Chauhan - Hindi Font

वो जो कभी सर्दियों में धुप सी थी
गर्मियों में छांव सी
मौजीदगी तेरी कहाँ गयी
वो पतझड़ के मौसमों में
इक हरयाली सी जो लायी थी
वो बारिशें कहाँ चली गयी
अब आँखें मेरी तुझे ढूँढा करे
तू मिले ना अगर तो ये रोया करे

फासले ये कम करूँ मैं किसी तरह
दर्द में मरहम बनू मैं किसी तरह
फासले ये कम करूँ मैं किसी तरह
दर्द में मरहम बनू मैं किसी तरह

मेरे माथे पे सिलवटें जो हैं
आके इन्हें मिटा दो ना
आंसू मेरे भटकते फिरते हैं
आके इन्हें पनाह दो ना

कुछ कमी सी है कुछ नमी सी है
आंसुओं से भरा हूँ मैं
बंद तेरी ये आँखें जबसे है
सांसें रोके खड़ा हूँ मैं
सांसें रोके खड़ा हूँ मैं

ज़ख्म को तेरे भरूं मैं किसी तरह
दर्द में मरहम बनू मैं किसी तरह

जिन दीवारों को साथ में मेरे
मिलके तूने सजाया था
उन दीवारों पे रंग ही नहीं
जो कभी तेरा साया था

मेरे आँगन में एक हसी तेरी
जब कभी भी खनकती थी
गम सभी दूर होते थे मेरे
सारी खुशियाँ महकती थी
सारी खुशियाँ महकती थी

साथ में हरदम रहूँ मैं किसी तरह
दर्द में मरहम बनू मैं किसी तरह

No comments:

Post a Comment

We do our best to provide you with the correct lyrics. However, Sometimes we make mistakes. So If you find any mistake in the lyrics, Please let us know in the comment.