Ae Mere Des Lyrics | Jubin Nautiyal | Joe Costa | Nikhil Khamkar

Ae Mere Des Lyrics | Jubin Nautiyal | Joe Costa | Nikhil Khamkar

Ae Mere Des Lyrics – Jubin Nautiyal: This is latest song sung by Jubin Nautiyal and written by Nikhil Khamkar. Its music is given by Joe Costa and video is released by T-Series.

Song: Ae Mere Des
Singers – Jubin Nautiyal
Musicians – Joe Costa
Lyricists – Nikhil Khamkar

Ae Mere Des Lyrics - Jubin Nautiyal 

ऐ मेरे देस
चल लूं मैं तेरी ज़मीं पर
ऐ मेरे देस
दौडू तेरी राहों पर
मचल लूं मैं हवाओं में
उड़ानों में, आसमानों में
जी लूं मैं उजालों में
खो जाऊं तेरे ख्यालों में

तू जान है मेरी शान है
तू ही तो है पहचान हाँ
तेरी आवाज़ को आगाज़ दूं
बस तेरे लिए मैं कुछ कर दिखाऊँ

वन्दे मातरम्
वन्दे मातरम्

हो..

गाऊं मैं इन दरियों में
नाच लूं गलियों में

सरगम

गाऊं मैं इन दरियों में
नाच लूं गलियों में
महक मैं जाऊं खुशबू में
बहक जाऊं रंगों में

मचल लूं मैं हवाओं में
उड़ानों में, आसमानों में
जी लूं मैं उजालों में
खो जाऊं तेरे ख्यालों में

तू निहा है, तू निशां है
तू ही तो है अरमां मेरा
तेरे नाम पर नाज़ करूँ
बस तेरे लिए मैं कुछ कर दिखाऊँ

वन्दे मातरम्..
वन्दे मातरम्..
वन्दे मातरम्..
वन्दे मातरम्..

Ae Mere Des Lyrics - Jubin Nautiyal - English Font

Ae mere des
Chal loon main teri zameen par
Ae mere des
Daudoon teri raahon par

Machal loon main hawaon mein
Udaanon mein, aasmanon mein
Jee loon main ujalon mein
Kho jaaun tere khayalon mein

Tu jaan hai, meri shaan hai
Tu hi to hai pehchan haan
Teri aawaz ko aaghaz doon
Bas tere liye main kuchh kar dikhaun

Vande mataram
Vande mataram

Gaaun mein in dariyon mein
Naach loon galiyon mein x (2)

Mehak main jaaun khushbu mein
Behak jaaun rangon mein

Machal loon main hawaon mein
Udaanon mein, aasmanon mein
Jee loon main ujalon mein
Kho jaaun tere khayalon mein

Tu niha hai, tu nishan hai
Tu hi to hai armaan mera
Tere naam par naaz karun
Bas tere liye main kuchh kar dikhaun

Vande mataram
Vande mataram
Vande mataram
Vande mataram

No comments:

Post a Comment

We do our best to provide you with the correct lyrics. However, Sometimes we make mistakes. So If you find any mistake in the lyrics, Please let us know in the comment.