Mere Sanam Lyrics | Official Music Video | Ankur R Pathak & Premila Chaudhari | S S Rajawat

Mere Sanam Lyrics | Official Music Video | Ankur R Pathak & Premila Chaudhari | S S Rajawat
Song Title – Mera Sanam
Album – Mere Sanam
Singers – Ankur R Pathak & Premila Chaudhari
Lyricist – Dhukka Kaish
Music Composer – S S Rajawat

Mere Sanam Lyrics – English Font

Iss Jahan Se Chura Kar,
Rakh Lun Main Dil Mein Kahin,
Tumko Apna Bana Lun,
Chahat Hai Bas Ye Meri…
Iss Jahan Se Chura Kar,
Rakh Lun Main Dil Mein Kahin,
Tumko Apna Bana Lun,
Chahat Hai Bas Ye Meri……

Mere Sanam Tere Liye Yaara
Jeena Gawara
Tere Liye Yaara

Iss Jahan Se Chura Kar
Rakh Lun Main Dil Mein Kahin
Tumko Apna Bana Lun
Chahat Hai Bas Ye Meri

Mere Sanam Tere Liye Yaara
Jeena Gawara
Tere Liye Yaara

Aasma Se Kahin
Chand Aaya Ho Bahon Mein
Tum Jo Aksar Mujhe
Mil Jaate Ho Kuch Iss Tarah

Khwahishon Ki Nadi
Beh Jaye Na Phir Kyun Bhala
Tumko Pa Ke Laga
Paaya Ho Maine Yeh Jahan

Tumse Main Yeh Keh Jaun
Baatein Jo Hain Ye Dil Ki
Tumse Jo Mil Jaun
Hogi Na Koi Kami

Mere Sanam Tere Liye Yaara
Jeena Gawara
Tere Liye Yaara

Ishq Mein Yun Sanam
Iss Jahan Se Tum Na Daro
Dil Ke Jazbaaton Ko
Yun Tum Na Dil Mein Hi Rakho

Kehdo Tum Bhi Bhala
Raaz Jo Dil Mein Hai Chupa
Kab Talak Ankhon Ko
Yun Hi Padhein Hum Tum Bhala

Ankhon Mein Basa Kar
Dhadkan Mein Rakh Lun Kahin
Tumko Duniya Bana Kar
Kho Jaun Tum Mein Kahin

Mere Sanam Tere Liye Yaara
Jeena Gawara
Tere Liye Yaara
Jeena Gawara
Tere Liye Yaara
Jeena Gawara
Tere Liye Yaara

Mere Sanam Lyrics - Hindi Font

इस जहाँ से चुरा कर ,
रख लूँ मैं दिल में कहीं ,
तुमको अपना बना लूँ ,
चाहत है बस ये मेरी ……
इस जहाँ से चुरा कर
रख लूँ मैं दिल में कहीं ,
तुमको अपना बना लूँ ,
चाहत है बस ये मेरी ……

मेरे सनम तेरे लिए यारा
जीना गवारा
तेरे लिए यारा

इस जहाँ से चुरा कर ,
रख लूँ मैं दिल में कहीं ,
तुमको अपना बना लूँ ,
चाहत है बस ये मेरी

मेरे सनम तेरे लिए यारा
जीना गवारा
तेरे लिए यारा

आसमा से कहीं
चाँद आया हो बाँहों में
तुम जो अक्सर मुझे
मिल जाते हो कुछ इस तरह

ख्वाहिशों की नदी
बह जाये न फिर क्यों भला
तुमको पा के लगा
पाया हो मैंने ये जहाँ

तुमसे मैं ये कह जाऊं
बातें जो हैं ये दिल की
तुमसे जो मिल जाऊं
होगी न कोई कमी

मेरे सनम तेरे लिए यारा
जीना गवारा
तेरे लिए यारा

इश्क़ में यूँ सनम
इस जहाँ से तुम न डरो
दिल के जज़्बातों को
यूँ तुम न दिल में ही रखो

कहदो तुम भी भला
राज़ जो दिल में है छुपा
कब तलक आँखों को
यूँ ही पढ़ें हम तुम भला

आँखों में बसा कर
धड़कन में रख लूँ कहीं
तुमको दुनिया बना कर
खो जाऊं तुम में कहीं

मेरे सनम तेरे लिए यारा
जीना गवारा
तेरे लिए यारा
जीना गवारा
तेरे लिए यारा
जीना गवारा
तेरे लिए यारा

No comments:

Post a Comment

We do our best to provide you with the correct lyrics. However, Sometimes we make mistakes. So If you find any mistake in the lyrics, Please let us know in the comment.