Kuch Iss Tarah Lyrics | 1921 | Zareen Khan & Karan Kundrra | Arnab Dutta | Harish Sagane

Kuch Iss Tarah | 1921 | Zareen Khan & Karan Kundrra | Arnab Dutta | Harish Sagane
Song – Kuch Iss Tarah
Movie – 1921
Singer – Arnab Dutta
Lyrics – Shakeel Azmi
Music – Harish Sagane

Kuch Iss Tarah Lyrics

Kuch Iss Tarah, Kuch Iss Tarah
Ae Raat Thamm Zara Kuch Iss Tarah

Kuch Iss Tarah, Kuch Iss Tarah
Ae Raat Thamm Zara Kuch Iss Tarah
Do Jism Se Ek Jaan Mein
Dhal Jayein Hum Zara Kuch Iss Tarah

Yeh Jo Chaand Ik Lakeer Sa Hai Aasman Par
Yoon Hi Aankh Mein Meri Rahe Chamakta Raat Bhar
Ae Baadlon Zara Si Tumse Ilteja Hai Yeh
Fanna Na Hon Ummeed Ke Sitare Doob Kar

Kuch Iss Tarah, Kuch Iss Tarah
Ae Raat Thamm Zara Kuch Iss Tarah
Do Jism Se Ek Jaan Mein
Dhal Jayein Hum Zara Kuch Iss Tarah

Alvida Humko Kahe Muskura Ke Maut Bhi
Thodi Si Saasein Chhupa Le Seene Mein Kahin
Jee Le Aa Ik Raat Mein Umra Bhar Ki Zindagi
Koyi Bhi Pal Reh Na Jaye Jeene Mein Kahin

Kuch Iss Tarah, Kuch Iss Tarah
Ae Raat Thamm Zara Kuch Iss Tarah
Do Jism Se Ek Jaan Mein
Dhal Jayein Hum Zara Kuch Iss Tarah

Rooh Ki Parwaz Pe Hain Parinde Ishq Ke
Humko Chahat Ki Nazar Se Dekh Lo Aasman
Aankh Mein Jo Ahq Hai
Chaand Ko Bhi Rashk Hai
Likh Rahe Hain Pyar Ki Hum Aisi Dastaan

Kuch Iss Tarah, Kuch Iss Tarah
Ae Raat Thamm Zara Kuch Iss Tarah
Do Jism Se Ek Jaan Mein
Dhal Jayein Hum Zara Kuch Iss Tarah

Kuch Iss Tarah Lyrics - Hindi Font

कुछ इस तरह, कुछ इस तरह
ऐ रात थम्म ज़रा कुछ इस तरह

कुछ इस तरह, कुछ इस तरह
ऐ रात थम्म ज़रा कुछ इस तरह
दो जिस्म से एक जान में
ढल जाएं हम ज़रा कुछ इस तरह

ये जो चाँद इक लकीर सा है आसमान पर
यूं ही आँख में मेरी रहे चमकता रात भर
ऐ बादलों ज़रा सी तुमसे इल्तेजा है ये
फन्ना न हों उम्मीद के सितारे डूब कर

कुछ इस तरह , कुछ इस तरह
ऐ रात थम्म ज़रा कुछ इस तरह
दो जिस्म से एक जान में
ढल जाएं हम ज़रा कुछ इस तरह

अलविदा हमको कहे मुस्कुरा के मौत भी
थोड़ी सी सासें छुपा ले सीने में कहीं
जी ले आ इक रात में उम्र भर की ज़िन्दगी
कोई भी पल रह न जाये जीने में कहीं

कुछ इस तरह, कुछ इस तरह
ऐ रात थम्म ज़रा कुछ इस तरह
दो जिस्म से एक जान में
ढल जाएं हम ज़रा कुछ इस तरह

रूह की परवाज़ पे हैं परिंदे इश्क़ के
हमको चाहत की नज़र से देख लो आसमान
आँख में जो अहक़ है
चाँद को भी रश्क है
लिख रहे हैं प्यार की हम ऐसी दास्तान

कुछ इस तरह, कुछ इस तरह
ऐ रात थम्म ज़रा कुछ इस तरह
दो जिस्म से एक जान में
ढल जाएं हम ज़रा कुछ इस तरह

No comments:

Post a Comment

We do our best to provide you with the correct lyrics. However, Sometimes we make mistakes. So If you find any mistake in the lyrics, Please let us know in the comment.