Rakshabandhan Special Songs Part 2 | रक्षाबंधन स्पेशल गाने

On the occasion of Rakshabandhan, We bring you some of the classics from the Bollywood movies. Catch the first part of the song at this link. 
Rakshabandhan songs raksha bandhan ke gaane

Songs in this part - Phoolon Ka Taaron ka, Bahna Ne Bhai Ki Kalai Par, Hum Bahno Ke Liye Mere Bhaiya, Rang Birangi Rakhi Lekar, Rakhi Dhaagon Ka Tyohar 

Song: Phoolo Ka Taaro Ka Sabka Kehna Hai  - Lyrics 
Movie: Hare Rama Hare Krishna (1971)
Singer: Lata Mangeshkar, Kishore Kumar

फूलों का तारों का सबका कहना है
एक हज़ारों में मेरी बहना है
सारी उमर हमें संग रहना है

जब से मेरी आँखों से हो गई तू दूर
तब से सारे जीवन के सपनें हैं चूर
आँखों में नींद ना मन में चैना है
एक हज़ारों में मेरी बहना है

देखो हम तुम दोनों हैं एक डाली के फूल
मैं ना भूला तू कैसे मुझको गई भूल
आ मेरे पास आ कह जो कहना है
एक हज़ारों में मेरी बहना है

जीवन के दुखों से यूँ डरते नहीं हैं
ऐसे बच के सच से गुज़रते नहीं हैं
सुख की है छाँव तो दुःख भी सहना है
एक हज़ारों में मेरी बहना है

Fulon ka taaron ka sabaka kahana hai
Ek hazaaron men meri bahana hai
Saari umar hamen sng rahana hai

Jab se meri ankhon se ho gi tu dur
Tab se saare jiwan ke sapanen hain chur
Ankhon men nind na man men chaina hai
Ek hazaaron men meri bahana hai

Dekho ham tum donon hain ek daali ke ful
Main na bhula tu kaise mujhako gi bhul
A mere paas a kah jo kahana hai
Ek hazaaron men meri bahana hai

Jiwan ke dukhon se yun darate nahin hain
Aise bach ke sach se guzarate nahin hain
Sukh ki hai chhaanw to duhkh bhi sahana hai
Ek hazaaron men meri bahana hai



Title: bahanaa ne bhaaii kii kalaaii se pyaar baandhaa hai - Lyrics 
Film: Resham Ki Dori
Music Director: Shankar-Jaikishan
Lyrics: Shailendra
Singer: Suman Kalyanpur


बहना ने भाई की कलाई से
 बहना ने भाई की कलाई से प्यार बाँधा है
 प्यार के दो तार से, सँसार बाँधा है
 रेशम की डोरी से 
रेशम की डोरी से 
 रेशम की डोरी से सँसार बाँधा है

सुंदरता में जो कन्हैया है
ममता में यशोदा मैय्या है
वो और नहीं दूजा कोई
वो तो मेरा राजा भैया है
बहना ने भाई...

मेरा फूल है तू, तल्वार है तू
मेरी लाज का पहरेदार है तू
मैं अकेली कहाँ इस दुनिया में
मेरा सारा सँसार है तू
बहना ने भाई...

हमें दूर भले किस्मत कर दे
अपने मन से न जुदा करना
सावन के पावन दिन भैया
बहना को याद किया करना
बहना ने भाई...
-----
Bahna ne bhai ki kalai se 
Bahna ne bhai ki kalai se pyar bandha hai 
Pyar ke do taar se, sansar bandha hai 
Resham ki dori se 
Resham ki dori se
Resham ki dori se sansar bandha hai

Sundarta me jo kanhaya hai
Mamta mei yashoda maiyaa hai 
Wo aur nahi duja koi 
Wo to mera raja bhaiya hai
Bahna ne bhai ki kalai se..

Mera phool hai tu, talvaar hai tu
Meri laaj ka pahredar hai tu
Main akelei kahan is duniya mein
Mera saara sansar hai tu 
Bahna ne bhai ki kalai se...

Hamen door bhale kismat kar de 
Apne man se na juda karna 
Saawan ke pawan din bhaiya
Bahna ko yaad kiya karna 
Bahna ne bhai ki kalai se...



Song: HUM BEHNO KE LIYE MERE BHAIYA - - Lyrics 
Singer: LATA MANGESHKAR
Music Director: LAXMIKANT-PYARELAL
Lyricist: ANAND BAKSHI

हम बहनों के लिए मेरे भैया
आता है एक दिन साल में \-२
आज के दिन मैं जहाँ भी रहूँ
चले आना वहाँ हर हाल में \-२
हम बहनों के लिए मेरे भैया
आता है एक दिन साल में \-२

(कितने दिन और कितनी रैनें
 इस आँगन में रहना है मैंने) \-२
परदेसी होती हैं बहनें
बाबुल जाने भेज दे मेरी
डोली कब ससुराल में
चले आना वहाँ हर हाल में

हम बहनों के लिए मेरे भैया
आता है एक दिन साल में \-२
आज के दिन मैं जहाँ भी रहूँ
चले आना वहाँ हर हाल में \-२
-------
Hum bahnon ke liye mere bhaiaya
Aata hai ek din saal mein 
Aaj ke din main jahan bhi rahun 
Chale aana wahan har haal mei 
Hum bahnon ke liye mere bhaiaya
Aata hai ek din saal mein 

Kitne din aur kitni raaine
Is aangan mein rahna hai maine 
Pardesi hoti hai bahnen 
Babul jaane bhej de meri 
Doli kab sasural mei 
Chale aana wahan har haal mein 

Hum bahnon ke liye mere bhaiaya
Aata hai ek din saal mein 
Aaj ke din main jahan bhi rahun 
Chale aana wahan har haal mei 
Hum bahnon ke liye mere bhaiaya
Aata hai ek din saal mein 



Song: Rang Birangi Rakhi Lekar - Lyrics 
Movie: Anpadh
Music: Madan Mohan
Lyrics: Raja Mehendra Ali Khan
Singer: Lata Mangeskar 

रंग-बिरंगी राखी लेके आई बहना
राखी बँधवा ले मेरे वीर

मैं ना चाँदी, ना सोने के हार माँगूँ
अपने भईया का थोड़ा सा प्यार माँगूँ
थोड़ा सा प्यार माँगूँ, सोना हज़ार माँगूँ
इस राखी में प्यार छुपा ले लाई बहना
राखी बँधवाले मेरे वीर...

नीले अम्बर से तारे उतार लाऊँ
या मैं चँदा की किरणों के हार लाऊँ
किरणों के हार लाऊँ, हँस के बहार लाऊं
प्यार के बदले बन बन के लहराई बहना
राखी बँधवाले मेरे वीर...

कभी भईया ये बहना न पास होगी
कहीं परदेस बैठी उदास होगी
बहना उदास होगी, मिलने की आस होगी
जाने कौन बिछड़ जाए कब भाई-बहना
राखी बँधवाले मेरे वीर...
------
Rang Birangi Rakhi lekar aayi bahna 
Rakhi bandha le mere veer

Main na chandi, na sone ke haar maangu
Apne bhaiyaa ka thoda sa pyar maangu
Thoda sa pyar maangu, Sona hazaar maangu 
Is raakhi mein pyar chhupa le laai bahna 
Rakhi bandha le mere veer

Neele ambar se taare utaar laaun 
ya main chanda ki kirnon se haar laaun 
Kirno se haar laaun, Hans ke bahar laaun
Pyar ke badle ban ban ke lahrari bahna 
Rakhi bandha le mere veer

Kabhi bhaiya ye bahna na paasi hogi 
Kahin pardes baithi udaas hogi
Bahna udaaas hogi, Milne ki aas hogi 
Jaane kaun bichhad jaaye kab bhai-bahna
Rakhi bandha le mere veer..



Song: Rakhi Dhagon Ka Tyohar - - Lyrics 
Movie: Rakhi (1962)
Singers: Mohammed Rafi
Lyrics: Rajendra Krishan
Music Director: Ravi Shankar Sharma (Ravi)

राखी धागों का त्यौहार 
राखी धागों का त्यौहार 
बंधा हुआ इक इक धागे में 
भाई बहन का प्यार 
राखी धागों का त्यौहार
राखी धागों का त्यौहार

कितना कोमल कितना सुन्दर 
भाई बहन का नाता 
इस नाते को याद दिलाने 
ये त्यौहार है आता 
बहन के मन की 
आशाएं राखी के ये तार 
राखी धागों का त्यौहार
राखी धागों का त्यौहार

बहन कहे मेरे वीर तुझे 
ना बुरी नजरिया लगे 
मेरे रजा भैया तुझको 
मेरे उमरिया लगे 
धन हु पराया फिर भी 
मिलूंगी साल में तो एक बार 
राखी धागों का त्यौहार
राखी धागों का त्यौहार

भाई कहे ओ बहन मैं 
तेरी लाज का हु रखवाला 
गुथुंगा मैं प्यार से 
तेरे अरमानों की माला 
भाई बहन का प्यार रहेगा 
जब तक हैं संसार 

राखी धागों का त्यौहार 
राखी धागों का त्यौहार 
बंधा हुआ इक इक धागे में 
भाई बहन का प्यार 
राखी धागों का त्यौहार
राखी धागों का त्यौहार
------
Rakhi dhagon ka tyauhar
Rakhi dhagon ka tyauhar
Bandha huwa ik ik dhage mein
Bhai bahan ka pyaar
Rakhi dhagon ka tyauhar
Rakhi dhagon ka tyauhar

Kitna komal kitna sundar
Bhai behan ka nata
Iss nate ko yaad dilane
Yeh tyauhar hain aata
Behan ke man kee
Aashayein rakhi ke yeh tar
Rakhi dhagon ka tyauhar
Rakhi dhagon ka tyauhar

Behan kahe mere veer tuje
Na buri najariya lage
Mere raja bhaiya tujako
Meree umariya lage
Dhan hu paraya phir bhee
Milungi sal mein toh ek bar
Rakhi dhagon ka tyauhar
Rakhi dhagon ka tyauhar

Bhai kahe o behan main
Teree laj ka hu rakhwala
Gunthunga main pyaar se
Tere armano kee mala
Bhainbahan ka pyaar rahega
Jab tak hain sansaar

Rakhi dhagon ka tyauhar
Rakhi dhagon ka tyauhar
Bandha huwa ik ik dhage mein
Bhai bahan ka pyaar
Rakhi dhagon ka tyauhar
Rakhi dhagon ka tyauhar.
d

No comments:

Post a Comment

We do our best to provide you with the correct lyrics. However, Sometimes we make mistakes. So If you find any mistake in the lyrics, Please let us know in the comment.