Man Matanga Song and Lyrics - Phullu | मन मतंगा लिरिक्स - फुल्लू

Man Matanga Lyrics from the movie Phullu : Watch this very beautiul song which will touch your heart. The song is simple ye meaningful and powerful. Man matanga lyrics is Shaheen Iqbal and music is by Vicky Agarwal.
Man Matanga Song and Lyrics - Phullu

Song - Manmatanga
Movie - Phullu
Singer - Desh Gaurav
Music - Vickky Agarwal
Lyricist - Shaheen Iqbal

मन मतंगा रे...मन मतंगा रे...
मन मतंगा रे...मन मतंगा रे...
मन मतंगा रे...मन मतंगा रे...
मन मतंगा रे...मन मतंगा रे...

मन को है मंज़ूर किये जा
मन मुताबिक तू जिए जा
खर्च कर दे औरों पे धड़कने
बददुआएं..या दुआएं
जो मिले...तू लिए जा...

मन मतंगा रे...मन मतंगा रे...
मन मतंगा रे...मन मतंगा रे...
मन मतंगा रे...मन मतंगा रे...
मन मतंगा रे...मन मतंगा रे...

मिट्टियों की कश्तियों में बह रहा है
मिट्टियों का आसमान ओढ़े हुए
मुस्कराहट जेब में निकला है ले के
दर्द की दुनिया से मुहँ मोड़े हुए
रास्ते पगडंडियों पे दौड़ के
नूर का प्याला जो आये सामने
दिए जा..

मन मतंगा रे...मन मतंगा रे...
मन मतंगा रे...मन मतंगा रे...
मन मतंगा रे...मन मतंगा रे...
मन मतंगा रे...मन मतंगा रे...

सीपियों में काई जम जाए न गम की
ऐसे जज्बे दिल में अब पलते कहाँ हैं
ख्वाब जो उधरे हुए हैं दूसरों के
उनको सीने वाली दो आँखें कहाँ है?
खून के हो या पसीने के धागे
शामियाना बारिशों के वास्ते तू सिये जा..

मन मतंगा रे...मन मतंगा रे...
मन मतंगा रे...मन मतंगा रे...
मन मतंगा रे...मन मतंगा रे...
मन मतंगा रे...मन मतंगा रे...

मसखरा है या मसीहा ये पहेली
सिर्फ आने वाले कल को ही पता है
साथ कोई दे न दे परवाह कैसी
साथ तेरे, तेरे साथी की दुआ है..
जोगियों को जग-हँसाई से क्या लेना
यूँ बहा के ले उजाले..
तू अँधेरे पिए जा..

मन मतंगा रे...मन मतंगा रे...
मन मतंगा रे...मन मतंगा रे...
मन मतंगा रे...मन मतंगा रे...
मन मतंगा रे...मन मतंगा रे...

X-------------------------------X

Man mataanga re...Man matanga re...
Man mataanga re...Man matanga re...
Man mataanga re...Man matanga re...
Man mataanga re...Man matanga re...

Man ko hai manzoor kiye jjaa
Man mutabik tu jiye jaa
Kharch kar de auro pe dhadkane
Bad-duaayen...ya duaaen..
Jo mile..Tu liye jaa..

Man mataanga re...Man matanga re...
Man mataanga re...Man matanga re...
Man mataanga re...Man matanga re...
Man mataanga re...Man matanga re...

Mittiyon ki kashtiyon mein bah raha
Mittiyon ka aasmaan odhe hue
Muskurahat Jeb me nikla hai lekar
Dard ki duniya se muh mode hue
Raaste Pagdandiyon pe daud ke
Noor ka pyala jo aaye saamne
Diye jaa..

Man mataanga re...Man matanga re...
Man mataanga re...Man matanga re...
Man mataanga re...Man matanga re...
Man mataanga re...Man matanga re...

Seepiyonn mein kaai jam jaaye na gam ki
Aise jazbe dil mein ab palte kahan hain
Khwab jo udhre hue hain dusron ko
Usko seene waali do aankhen kahan hai
Khoon ke ho ya paseene ke dhaage
Shaamiyane baarishon ke waaste tu siye jaa..

Man mataanga re...Man matanga re...
Man mataanga re...Man matanga re...
Man mataanga re...Man matanga re...
Man mataanga re...Man matanga re...

Maskhara hai ya maseeha ye paheli
Sirf aane waale kal ko hi pata hai
Saath koi de na de parwaah kaisi
Saath tere, tere sathi kee dua hai
Jogiyon ko jag-hansaai se kya lena
Yun baha ke le ujaale..
Tu andhere piye jaa..

Man mataanga re...Man matanga re...
Man mataanga re...Man matanga re...
Man mataanga re...Man matanga re...
Man mataanga re...Man matanga re...

No comments:

Post a Comment

We do our best to provide you with the correct lyrics. However, Sometimes we make mistakes. So If you find any mistake in the lyrics, Please let us know in the comment.