Rab Da Deedar Lyrics | Wadali Brother | रब दा दीदार | वडाली ब्रदर्स


Song :- Rabb Da Dedar
Singer :- Wadali Brother
Music Director :- Pkd
Lyricist :- Kala Nizampuri
Director :- Sandeep Sharma


तौबा क्या नूर क्यालुम है 
क्या चेहरा मेरी सरकार का है
जिसने भी उतारा है दिल में 
जिसने भी उतारा है दिल में 
हकदार वही दीदार का है

तुझे पा लिया तो ऐसा लगा यारा
कि रब का दीदार हो गया 

Dialouge:
तुम्हारी फीलिंग्स में तुम्हारा प्यार 
तो समझ आ रहा है 
बट क्यों एक विधवा की बेरंग सी 
ज़िन्दगी में रंग भर रहे हो 

जब गिरे तो कोई नहीं था पूछता 
उठे के तूने सीने से लगा लिया 
कि रब का दीदार पा लिया 
तुझे पा लिया तो ऐसा लगा यारा

Dialouge : 
आज मैंने एक डिसिशन लिया है 
मैं तुम्हें अपनी ज़िन्दगी का हिस्सा 
बना रहा हूँ..
बट लिसन 
डोंट टेल मी एनिथिंग
आई डोंट वांट एनी क्लारिफिकेसन
आज मैं सारी दुनिया के सामने 
अपने प्यार का इकरार करता हूँ

ऐसा रंग इश्क तेरे दा सानु चढेया 
गया हमसे भी कलमा प्यार वाला पढ़ेया
हुई नैनो से जो दिल वाली बातें 
कि रब का दीदार पा लिया 
तुझे पा लिया तो ऐसा लगा यारा

डोर शुरू हुआ तेरे साथ मुलाकातों का 
भूल न वो पल रहमतों की बारिश का 
निजामपूरी वे लफ्ज़ तेरी शायरी दे 
बनके नगमें नु गा लिया 
कि रब का दीदार पा लिया 
तुझे पा लिया तो ऐसा लगा यारा

X-----------------------------------------------------------X

Tauba Kya Noor Kayalum Hai
Kya Chera Meri Sarkar Ka Hai
Jisne bhi Utara Hai Dil Mein
Jisne bhi Utara Hai Dil Mein
Haqdaar Wahi Deedar Ka Hai

Tujhe Pa liya To aisa Laga Yaara
Ki Rab Da Deedar Paa Liya

Dialouge:
Tumhari Feelings Mein Tumhara Pyar
To Samajh Aa Raha Hai
But Kyo Ekk Vidhwa Ki Berang Si
Zindgi Mein Rang Bhar Rahe Ho

Jab gire khe to koi nahi tha Poochta
Utha Ke Tune Seene Laa Liya
Ke Rab Da Deedar Paa Liya
Tujhe paa Liya To Aisa Laga Yaara
Ke Rabb Da Deedar Paa Leya

Decision:
Aaj Maine Ekk Decision Liya Hai
Main Tumhe Apni Zindgi Ka Hissa
Bana Raha Hoon..
But Listen...
Dont tell me anything
I dont want any clarification
Aaj main saari duniya ke saamne apne pyar ka ikrar karta hoon
I love you paayal

Aissa Rang Ishq Tere Da Sanu Chadeya
Gya Hamse Bhi Kalama Pyar Wala Padya
Hui Naino Se Jo Dil Wali Baaten
Haal Ye Dard E Suna Liya
Ke Rabb Da Deedar Paa Leya
Tujhe Pa liya To aisa Laga Yaara
Ki Rab Da Deedar Paa Liya

Dor Shuru Hua Tere Sath Mulakaton Kaa
Bhool Na Wo Pal Rehmaton Ki Barsaton Ka
Nizampuri Ve Lafaz Teri Shayari De
Banake Nagme Nu Gaa Leya
Ke Rabb Da Deedar Paa Leya
Tujhe Pa liya To aisa Laga Yaara
Ki Rab Da Deedar Paa Liya

No comments:

Post a Comment

We do our best to provide you with the correct lyrics. However, Sometimes we make mistakes. So If you find any mistake in the lyrics, Please let us know in the comment.