Humne To Yeh Nahi Socha Tha Lyrics | Forever | Sonu Nigam

Humne To Yeh Nahi Socha Tha Lyrics | Forever | Sonu Nigam
Humne To Yeh Nahi Socha Tha Lyrics is from the movie Forever. The song has been sung by Sonu Nigam and lyrics has been penned by Vinay Ram Tiwari. Music has also been composed by Vijay.

Movie - Forever
Singer - Sonu Nigam
Music - Vinay Ram Tiwari
Lyricist - Vinay Ram Tiwari
Cast - Raqesh Bapat & Nisha Aaliya

Humne To Yeh Nahi Socha Tha Lyrics


हमने तो ये नहीं सोचा था
ऐसा कैसे हो गया
साँसों की मेरी फुलवारी में
कोई पौधा बो गया..

हमने तो ये नहीं सोचा था
ऐसा कैसे हो गया
साँसों की मेरी फुलवारी में
कोई पौधा बो गया..

चुपके से आँख मेरी
उन आँखों से मिलने लगी...
ज़िन्दगी फासलों को अपने
हाथों से सिलने लगी...

हमनें तो ये नहीं सोचा था..
ऐसा कैसे हो गया,...

करवट बदल कर लेटे रहे हम..
खुशबू तुम्हारी समेटे हुए हम
जीने लगे हैं  सब है तेरे करम..
जीने लगे हैं सब हैं तेरे करम...

सपने में भी नहीं सोचा
ऐसे कैसे हो गया...

अजब है ये दुनिया जैसे पहेली
कभी गैर लगती है, कभी है सहेली...
तुम हो लकीरें मेरी, तुम ही हथेली..
तुम हो लकीरें मेरी, तुम ही हथेली..

जादू है तो ये तो बस जादू है..
ऐसे कैसे हो गया..
साँसों की मेरी फुलवारी में
कोई पौधा बो गया...

चुपके से आँख मेरी
उन आँखों से मिलने लगी...
ज़िन्दगी फासलों को अपने
हाथों से सिलने लगी...

Humne To Yeh Nahi Socha Tha Lyrics - Sonu Nigam - English Font

Humne to yeh nahi socha tha
Aisa kaise ho gaya
Saanson ki meri fulwari mein
Koi paudha boo gaya

Humne to yeh nahi socha tha
Aisa kaise ho gaya
Saanson ki meri fulwari mein
Koi paudha boo gaya

Chupke se aankh meri
Un aankho se milne lagi
Zindagi faashlo ko aapne
Haatho se silne lagi

Humne to yeh nahi socha tha
Aisa kaise ho gaya

Karwat badal kar lete rahe hum
Khusboo tumhari samete huye hum
Jeene lage hain, sab hai tere karam
Jeene lage hain, sab hai tere karam

Sapne mein bhi nahi socha
Aisa kaise ho gaya

Ajab hai ye duniya jaise paheli
Kabhi gair lagti hai, kabhi hai saheli
Tum ho lakeerein meri, tum hi hatheli
Tum ho lakeerein meri, tum hi hatheli

Jaado hai toh ye toh bas jaado hai
Aisa kaise ho gaya
Saanson ki meri fulwari mein
Koi paudha boo gaya

Chupke se aankh meri
Un aankho se milne lagi
Zindagi faashlo ko aapne
Haatho se silne lagi

No comments:

Post a Comment

We do our best to provide you with the correct lyrics. However, Sometimes we make mistakes. So If you find any mistake in the lyrics, Please let us know in the comment.