Barf Si Lyrics | Nirdosh | Ashmit Patel & Maheck Chahal | Armaan Malik | Harry Anand

Barf Si | Nirdosh | Ashmit Patel & Maheck Chahal | Armaan Malik | Harry Anand
Song - Barf Si Tu Pighal
Movie - Nirdosh
Singer - Armaan Malik
Music - Harry Anand
Lyricist - Amit Khan

Barf Si Hindi Lyrics 

बर्फ सी तू पिघल जा
सर्दी की सर्द रातों में

बर्फ सी तू पिघल जा
सर्दी की सर्द रातों में
मैं तुझमें जी रहा हूँ
बस तू है मेरे इरादों में

(हाँ कर रही है तेरी मोहब्बत
ज़िन्दगी में मेरी सिरकत
इश्क में अपने भींगा दे
ख्वाहिशों की कर दे बरकत) x २

बेपनाह तेरे इश्क में
गया हूँ में जान से
रिवाजों से दूर होके
हो गया तेरा मैं इमान से

तू गुनगुनी रात है
तू गुनगुनी है सुबह
बंदिशों से मेरी मुझे
आ कर दे रिहा..

तू मुझे दे भी दे
जीने की वजह

बर्फ सी तू पिघल जा
सर्दी की सर्द रातों में
मैं तुझमें जी रहा हूँ
बस तू है मेरे इरादों में

आ..

तू जो आई इत्र हवाओं में
बिखर गया
ज़र्रा-ज़र्रा रूह का मेरी
निखर गया..

तू लाज्मी हर पल में है
सुन ले मेरी इल्तजा
हर भरम अब हो गया
तेरा मेरा फर्सफा

तू मुझे दे भी दे
जीने की वजह

बर्फ सी तू पिघल जा
सर्दी की सर्द रातों में
मैं तुझमें जी रहा हूँ
बस तू है मेरे इरादों में

Barf Si Lyrics - English Font

barf si tu pighal jaa
sardi ki sard raaton mein

barf si tu pighal jaa
sardi ki sard raaton mein
main tujhmein jee rha hoon
bas tu hai mere iraadon main

haan kar rahi hai teri mohabbat
zindagi mein meri sirkat
ishq mein apne bheenga de
khwahishon ki kar de barkat

haan kar rahi hai teri mohabbat
zindagi mein meri sirkat
ishq mein apne bheenga de
khwahishon ki kar de barkat

bepanaah tere ishq mein
gaya hoon main jaan se
riwajon se door hoke
ho gaya tera main imaan se

tu gunguni raat hai
tu gunguni hai subah
bandisho se meri mujhe
aa kar de riha..

tu mujhe de bhi de
jeene ki wajah

barf si tu pighal jaa
sardi ki sard raaton mein
main tujhmein jee rha hoon
bas tu hai mere iraadon main

aa…

tu jo aai itr hawaon mein
bikhar gaya
jarra jarra rooh ka meri
nikhar gaya..

tu laazmi har pal mein hai
sun le meri iltza
har dharam ab ho gaya
tera mera falsafa

tu mujhe de bhi de
jeene ki wajah

barf si tu pighal jaa
sardi ki sard raaton mein
main tujhmein jee rha hoon
bas tu hai mere iraadon main

No comments:

Post a Comment

We do our best to provide you with the correct lyrics. However, Sometimes we make mistakes. So If you find any mistake in the lyrics, Please let us know in the comment.