Ishq Mein Tere Lyrics - Kutumb | इश्क में तेरे - कुटुंब



Ishq Mein Tere Song Lyrics
Singer- Javed Ali , Leena Bose
Music Director- Aryan Jaiin
Lyrics - Aryan Jaiin
Music Arranger - Aryan Jaiin
Music Label - T-Series
इश्क लगन है लागी
जिया होने लगा बैरागी..
रात दिन...चैन नहीं आता तेरे बिन

हो..इश्क में तेरे, इश्क में तेरे
इश्क में तेरे ऐसा लगे मुझे यार...
जैसे कोयल कुह कुह गाये मल्हार...

हो..इश्क में तेरे, इश्क में तेरे
इश्क में तेरे, इश्क में तेरे

हो..इश्क में तेरे, ऐसा लगे मुझे यार...
इश्क में तेरे, ऐसा लगे मुझे यार...
जैसे ठंडी ठंडी पुरवा की चली हो बयार..

हो..इश्क में तेरे...इश्क में तेरे..
हो..इश्क में तेरे...इश्क में तेरे..

हो..इश्क नहीं माने साथ कोई मजहब
इश्क का दूजा नाम होता है रब
हो..तुम्हें देखने की चाहत जागी है
हमें भी मोहब्बत होने लगी है
हो..इश्क में तेरे...इश्क में तेरे..
ऐसा लगे मुझे यार...
जैसे रिमझिम गिरती हो खेतों में फुहार
हो..इश्क में तेरे...इश्क में तेरे..
हो..इश्क में तेरे...इश्क में तेरे..

हो..इश्क लगन है लागी, जिया होने लगा बैरागी
हो..इश्क लगन है लागी...जिया होने लगा बैरागी..
हो..खामोशियों के लफ्ज़ गुनगुनाने दे
बहियाँ तो छोड़ मेरी अब घर जाने दे
हो...तुम्हें छेड़ने की अपनी तो आदत है
इश्क तुम्हें करते हैं फिर क्यों शिकायत है..
हो..इश्क में तेरे...इश्क में तेरे..
ऐसा लगे मुझे यार...
जैसे छल-छल गिरती हो झरने की धार..
जैसे छल-छल गिरती हो झरने की धार..
जैसे कोयल कुह कुह गाये मल्हार
हो..जैसे ठंडी ठंडी पुरवा की चली हो बयार...

Ishq lagan hai laagi, jiya hone laga beraagi
Ishq lagan hai laagi, jiya hone laga beraagi
Raat din… chain nahi aata tere bin
Ho… ishq mein tere, ishq mein tere
Ishq mein tere, ishq mein tere
Aisa lage mujhe yaar jaise koyal, kuh kuh gaye malhaar

Ho… ishq mein tere, ishq mein tere
Ishq mein tere, ishq mein tere
Ho… ishq mein tere, aisa lage mujhe yaar
Ishq mein tere, aisa lage mujhe yaar
Jaise thandi thandi purwa ki chali ho bayaar
Ho… ishq mein tere, ishq mein tere
Ho… ishq mein tere, ishq mein tere

Ho… ishq nahi maane sath koi majhub
Ishq ka duja naam hota rab
Ho… tumhein dekhne ki chaahat jagi hai
Hume bhi mohabbat hone lagi hai
Ho… ishq mein tere, ishq mein tere
Aisa lage mujhe yaar jaise reem-jheem geerti ho kheton mein fuhaar
Ho… ishq mein tere, ishq mein tere
Ho… ishq mein tere, ishq mein tere

Ho Ishq lagan hai laagi, jiya hone laga beraagi
Ho Ishq lagan hai laagi, jiya hone laga beraagi
Ho… khamoshiyon ki lux gun-gunane de
Bayiya toh chhod meri ab ghar jaane de
Ho… tumhein chhedne ki apni toh aadat hai
Ishq tumhein karte hai phir kyun sikhayat hai
Ho… ishq mein tere, ishq mein tere
Aisa lage mujhe yaar jaise chhal- chhal geerti ho jharne ki dhaar
Chhal- chhal geerti ho jharne ki dhaar
Jaise koyal, kuh kuh gaye malhaar
Ho jaise thandi thandi purwa ki chali ho bayaar

No comments:

Post a Comment

We do our best to provide you with the correct lyrics. However, Sometimes we make mistakes. So If you find any mistake in the lyrics, Please let us know in the comment.