माना के हम यार नहीं | मेरी प्यारी बिंदु | Maana Ke Hum Yaar Nahi | Meri Pyari Bindu



Song: Maana Ke Hum Yaar Nahin
Movie : Meri Pyari Bindu
Singer: Parineeti Chopra
Lyrics: Kausar Munir
Music: Sachin-Jigar
Director: Akshay Roy



माना के हम यार नहीं 

लो तय है के प्यार  नहीं 

फिर भी नज़रें न तुम मिलाना 
दिल का ऐतबार नहीं 

माना के हम यार नहीं 
लो तय है के प्यार  नहीं 

रास्ते में जो मिलो तो 
हाथ मिलाने रुक जाना 

साथ में कोई हो तुम्हारे 
दूर से ही तुम मुस्कुराना 

लेकिन मुस्कान हो ऐसी 
की जिसमें इकरार नहीं 

नज़रों से न करना तुम बयां 
वो जिससे इंकार नहीं 

माना के हम यार नहीं 
लो तय है के प्यार  नहीं 

फूल जो बंद है पन्नों में 
तुम उसको धुल बना देना 

बात छिड़े जो मेरी कहीं 
तुम उसको भूल बता देना 

लेकिन वो भूल हो ऐसी 
जिससे बेज़ार नहीं 

तू जो सोये तो मेरी तरह 
इक पल को भी करार नहीं 

माना के हम यार नहीं 
लो तय है के प्यार  नहीं 

X-----X


Maana ke hum yaar nahin

Lo tay hai ke pyaar nahin 

Phir bhi nazrein na tum milaana
Dil ka aitbaar nahi

Maana ke hum yaar nahi…

Raaste mein jo milo toh
Haath milaane ruk jaana





Saath mein koi ho tumhare

Door se hi tum muskaana

Lekin muskaan ho aisi
Ki jisme ikraar nahi 

Nazron se na karna tum bayaan
Woh jis’se inkaar nahi


Maana ke hum yaar nahi…


Phool jo band hai panno mein
Tum usko dhool bana dena

Baat chhide jo meri kahin
Tum usko bhool bataa dena

Lekin wo bhool ho aisi
Jis’se bezaar nahin 

Tu jo soye toh meri tarah
Ik pal ko bhi karaar nahin

Maana ki hum yaar nahi…

No comments:

Post a Comment

We do our best to provide you with the correct lyrics. However, Sometimes we make mistakes. So If you find any mistake in the lyrics, Please let us know in the comment.